搜索

热搜词:

脱贫攻坚 政府工作报告
您当前所在的位置: 首页 -- 机关事务管理

关于开展市直单位办公用房使用情况调查的通知

文章来源: 贵阳市市直机关事务管理局 发布时间 2019-06-07 15:30:00 浏览次数: 0次 打印 关闭 [字体: ]

各市直单位:

根据《贵阳市市直单位办公用房管理暂行办法》,为掌握我市各市直单位办公用房的使用现状,便于今后加强和规范我市各市直单位办公用房的使用和管理,特开展本次市直单位办公用房使用情况调查。具体调查范围和内容通知如下:

一、调查范围:各市直单位包括市级党的机关、人大机关、行政机关、政协机关、审判机关、检察机关以及上述派出机构,各民主党派和工商联,工会、共青团、妇联等人民团体,直属事业单位,以及上述各单位所属参公、公益一类或全额拨款事业单位(以下统称市直单位)。

二、调查内容:各市直单位办公用房使用情况、房屋权属及土地登记情况等,详见《办公用房使用情况信息表》(附表)。

三、调查要求:

1.请各市直单位如实填报《办公用房使用情况信息表》,并附表中所要求的资料和图纸,加盖单位公章(已入驻市级行政中心区域的单位可只填写表中部分信息)。

2.请各主管单位收齐本单位及下属单位或派驻机构加盖单位公章的《办公用房使用情况信息表》和相关资料和图纸,于8月10日前送至市直机关事务管理局机关资产及住房管理处(市级行政中心“二期”办公大楼A栋117室);电子版本发送至邮箱50646887@qq.com。

本次调查是规范我市市直机关单位办公用房使用与管理的重要基础性工作,涉及面广、情况复杂,望各市直单位给予大力支持和配合。

附件:

办公用房使用信息情况表.docx

贵阳市直机关事务管理局 

2017年6月5日