人民网
人民网>>内蒙古频道>>要闻

内师大获批国家级专业技术人员继续教育基地

2022年08月06日08:59 | 来源:内蒙古日报
小字号

记者从自治区人社厅获悉,近日,人社部公布第十一批国家级专业技术人员继续教育基地名单,内蒙古师范大学获批成为在内蒙古建立的第4个国家级专业技术人员继续教育基地。

据了解,国家级专业技术人员继续教育基地是由各省(自治区、直辖市)人社部门推荐、经人社部认定,以对专业技术人才进行知识更新、拓展知识结构、提高综合素质和创新能力为基本内容开展教育培训的机构,是国家培养培训高层次、急需紧缺和骨干专业技术人才的服务平台。人社部将为该基地提供政策、项目和资金支持。

自治区人社厅将按照相关要求,指导内蒙古4家国家级专业技术人员继续教育基地,依托优质高等教育与培训资源,积极对接自治区重点产业、优势特色产业发展需求,促进产学研有机结合,大力开展专业技术人才培养培训工作,推动全区专业技术人才工作创新发展。(记者 梅刚)

(责编:刘泽、张雪冬)

分享让更多人看到

返回顶部