人民网
人民网>>内蒙古频道>>繁荣土左旗、活力土左旗、幸福土左旗

让“泥土味”充满“书香味” 点赞塔布赛村这场活动!

2022年07月25日10:21 |
小字号

7月22日,呼和浩特市2022“新时代乡村阅读季”示范活动在土左旗塔布赛乡塔布赛村举办。

本次活动以“阅读小康气象 奋进振兴征程”为主题,活动中土左旗委宣传部发出“新时代乡村阅读季”活动倡议;土左旗图书馆向广大村民分享了2022年农家书屋重点出版物;土左旗新华书店向农家书屋捐赠了500余本优质图书,新时代文明实践志愿者向大家推荐了“我爱阅读100天”读书打卡活动;土左旗文化市场综合执法人员通过展板、宣传海报、现场咨询等方式开展了“扫黄打非”和“绿书签行动”宣传;土左旗乌兰牧骑还开展了“送文明 送欢乐”文艺志愿演出。

据了解,7月以来,2022“新时代乡村阅读季”示范活动陆续在全市展开,将持续到10月末,活动的开展将进一步引领乡村阅读新风尚,推动乡村文化振兴和精神文明建设。

来源:土左旗委宣传部

(责编:刘泽、张雪冬)

分享让更多人看到

返回顶部