人民网
人民网>>内蒙古频道>>本网专稿

呼和浩特市四家单位分别入围首批省级文明旅游示范单位和首批丙级旅游民宿

2022年06月25日20:43 | 来源:人民网-内蒙古频道
小字号

人民网呼和浩特6月25日电(刘艺琳)6月22日,经各级文旅行政部门审查推荐,由内蒙古自治区文化和旅游厅组织专家评定的首批省级文明旅游示范单位、丙级旅游民宿和绿色旅游饭店评定结果揭晓。

呼和浩特市老牛湾黄河大峡谷旅游区、内蒙古蒙牛乳业股份有限公司、内蒙古众信国际旅行社有限责任公司3家单位获评首批省级文明旅游示范单位。呼和浩特市心宿草原民宿获评首批丙级旅游民宿。

老牛湾黄河大峡谷旅游区。呼和浩特市文化旅游广电局供图

老牛湾黄河大峡谷旅游区。呼和浩特市文化旅游广电局供图

心宿草原民宿。呼和浩特市文化旅游广电局供图

心宿草原民宿。呼和浩特市文化旅游广电局供图

(责编:刘泽、白建平)

分享让更多人看到

推荐阅读
内蒙古自治区人民政府发布通告
  内蒙古自治区人民政府关于禁止在黄河内蒙古段堤防达标和河道治理工程(阿拉善盟段)建设范围内新增建设项目和迁入人口的通告 阿拉善盟行政公署,自治区各有关委、办、厅、局: 黄河内蒙古段堤防达标和河道治理工程为国家和自治区“十四五”期间规划实施的重大水利工程之一。为保证该工程顺利实施,根据《大中型水利水电工程建设征地补偿和移民安置条例》(国务院令第471号)有关规定,现将有关事项通告如下: 一、黄河内蒙古段堤防达标和河道治理工程(阿拉善盟段)建设范围涉及阿拉善高新技术产业开发区乌斯太镇乌兰毛道嘎查、巴彦敖包嘎查,乌兰布和生态沙产业示范区巴彦木仁苏木联合嘎查、上滩嘎查、乌兰布和嘎查、巴彦树贵嘎查、巴彦套海嘎查和乌兰素海嘎查,具体范围以相关开发区管委会公示的黄河河道管理范围线拐点坐标为准。…
自治区教育厅与民办教育协会座谈交流落实“双减”政策
  6月24日,自治区教育厅与自治区民办教育协会召开座谈会,就深入推进“双减”政策落实,有效发挥民办教育行业协会引导校外培训机构健康规范发展进行座谈交流。 在座谈会上,自治区教育厅通报了“双减”政策实施以来全区校外培训机构治理取得的成效,指出了隐形变异违规开展培训等较为突出的问题。…
返回顶部