人民网
人民网>>内蒙古频道>>繁荣土左旗、活力土左旗、幸福土左旗

土左旗召开文明城市创建工作专题会

2022年06月17日11:21 |
小字号

6月15日,呼和浩特市委常委、土左旗委书记魏红军主持召开文明城市创建工作专题会。

会议听取了近期市文明办对土左旗文明城市实地测评反馈失分点情况,并对下一步工作进行了安排部署。

提升自治区文明城市建设水平,创建全国民族团结进步示范旗、全国生态文明建设示范旗是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,构建和谐文明社会的重大举措。各相关旗级领导、单位部门要全力抓紧抓好分管领域、包联地区创建工作,确保顺利通过自治区文明城市复查。

各相关部门要对各项工作进行全面梳理,逐条对照、逐项梳理,进一步细化责任分工,把工作明确到部门、压实到人头、落实到节点。要切实履行好工作职责,强化督查督导,健全机制抓落实。进一步完善城乡精细化管理、基层社会治理工作机制,补齐公共服务短板,规范市场秩序、交通秩序、生产生活秩序,切实做到标本兼治、长效管理,不断提升城市环境质量和市民生活品质。

土左旗领导王中钢、张广志、阿荣、李鹏及相关单位负责人参加会议。(高喆)

来源:土左旗委宣传部

(责编:刘泽、张雪冬)

分享让更多人看到

返回顶部